Holpriger Saisonauftakt der B-Junioren

(SG) SV Henfenfeld – (SG) Spvgg Weigendorf 2:2

Nachdem am Mittwoch und Donnerstag noch zwei Testspiele bestritten wurden, startete nun auch die B- Jugend in die neue Saison. Durch anfängliche Schwierigkeiten im Spielaufbau und zu wenig Durchschlagskraft nach vorne kam es wie es kommen musste. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft konnten die Gäste durch Wagner in der 20.Minute mit 0:1 in Führung gehen. Danach plätscherte das Spiel bis kurz vor Schluss ohne nennenswerte Chancen auf beiden Seiten vor sich hin. Als man sich schon fast auf die erste Heimniederlage einstellen konnte, gelang es Timo Kraus in der 77. und 80. Minute durch zwei sehenswerte Alleingänge die Hausherren in Führung zu bringen. Diese hielt jedoch nicht lange an. In der 3. Minute der Nachspielzeit konnten die Gäste einen Eckball als letzte Aktion des Spiels zum 2:2 verwerten. Dies war dann auch der gerechte Endstand.
Mannschaft: Strebel, Grünewald, Meyer, Högner, Söhnlein, Weidinger, Kraus, Weigelt, Niebler, Kohl, Rögner, van der Meer, Ullmann
Tore: 1:1 Timo Kraus, 2:1 Timo Kraus